Ingredientes:
- 110 gramos de almendra granillo
- 2 cucharadas rasas de miel
- 1 cucharada de azúcar glass
- 5 tiras de naranja confitada o ralladura de naranja (optativo)
- Cortamos la naranja confitada en daditos finos.
- En un cuenco mezclamos la almendra con la miel y los dados de naranja confitada. Mezclamos bien con ayuda de una cuchara o, mejor aún, de la mano.
- Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Con ayuda de dos cucharillas hacemos montoncitos con la masa y los colocamos sobre el papel sulfurizado. NOTA: si tuviéramos que tocar la masa para darle forma, mojaremos los dedos en agua.
- Espolvoreamos cada montoncito con azúcar glass (tamizada a traves de un colador).
- Metemos al horno, precalentado a 200º con calor arriba y abajo, a media altura, durante 5 minutos.
- Una vez sacado del horno, si se bajaran, en caliente y con ayuda de dos cucharillas, volvemos a hacer los montoncitos.
- Dejamos enfriar.
- Los bañamos en cobertura de chocolate (negro, con leche o blanco) disuelto al baño María y dejado templar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario