Ingredientes:
Preparación:
- Si la pasta de mazapán estuviese muy seca, le añadimos uno o dos chorritos de Cointreau. Amasamos bien y formamos rulos.
- Extendemos el hojaldre y sobre él colocamos un rulo de la pasta anterior. Envolvemos con el hojaldre dando una vuelta y media. Pincelamos con el huevo batido los bordes y cerramos bien los laterales. Cortamos el exceso de hojaldre con un cortapizzas.
- Sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado colocamos los rulos de mazapán hojaldrado con el doblez hacia abajo.
- Metemos al horno, precalentado a 200º C con calor arriba y abajo, durante unos 20-30 minutos (hasta que se dore).
- Cuando enfríen, espolvoreamos con azúcar glass.
Este plato hay que comerlo el mismo día que se hace. No obstante, podemos prepararlo con antelación hasta el paso 3 y luego congelarlo. Luego, sobre la marcha, lo meteríamos al horno
sin descongelar.
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