Ingredientes:
- 600 gramos de praliné de almendra (si es comprado; pero si lo hacemos nosotros pondremos 1/3 del peso de la cobertura de chocolate)
- 450 gramos de cobertura de chocolate con leche
- 175 gramos de frutos secos (dátiles, orejones, almendras, nueces, avellanas...)
- Cortamos los dátiles y los orejones en trozos. Reservamos.
- Fundimos la cobertura de chocolate al baño María.
- Mezclamos la cobertura con el praliné.
- Añadimos los frutos secos y trabajamos la mezcla para que todo esté bien integrado.
- Vertemos la mezcla anterior en un molde (tipo plum cake) forrado con papel sulfurizado. Dejamos endurecer.
- Una vez que el turrón esté cuajado, lo sacamos del molde y lo "alisamos" con cobertura de chocolate negra fundida al baño María.
- Adornamos por encima con frutos secos picados.
Este turrón también se puede cortar en trozos y presentar a modo de bombón.
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