ES UN POSTRE DE 10.
Quiero darle las gracias a ABC2406, que fué quien puso la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=292338&hilit=+hojaldre+manzana+crema+pastelera
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre refrigerado (no congelado). Yo lo compro en el lidel porque es más barato y más hojadrado que el de otras marcas.
- 2 manzanas
- Crema pastelera
- Azúcar moreno
- Gelatina de manzana (para pintar)
- Extender el hojaldre en la bandeja del horno y hacerle un pequeño borde. Hay que pinchar el hojaldre (con ayuda de un tenedor) para evitar que suba
- Encima del hojaldre, extender la crema pastelera
- Encima de la crema pastelera, poner las dos manzanas peladas y partidas en rodajas finas.
- Espolvorear un poquito de azúcar moreno por encima.
- Meter al horno (precalentado a 190º) unos 35 minutos.
- Al sacarlo del horno, pincelarlo con confitura o gelatina de manzana para darle brillo.
Y aquí una porción:
1 comentario:
Esupenda receta. Y ademas parece facil de hacer. Tengo que probarla que a mi este postre me recuerda a mi abuela, que le encanta y cuando le compro pasteles siempre le llevo de hojaldre con manzana.
Gracias
Publicar un comentario