Esta receta la he sacado de la revista "thermomix magazine" en su nº 11. Doy fe que está ¡bueníiiiiisima! (y eso que nosotros no somos mucho de quesadas)
Ingredientes:
- 250 gramos de azúcar
- 160 gramos de harina
- 200 gramos de leche
- 4 huevos
- 1 cuajada o 1 yogur
- Ralladura de 1/2 limón
- 200 gramos de queso fresco tipo Philadelphia
- Una pizca de sal
Preparación:
- En el vaso de la thermomix ponemos los huevos, la sal y el azúcar y programamos 1 minutos, 50º, velocidad 3.
- Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 30 segundos, velocidad 5.
- Vertemos la mezcla en la cubeta (engrasada) de la fussioncook y programamos 40 minutos, menú horno con la válvula abierta
Otra manera de cuajar la quesada es en el horno, precalentado a 180º con calor solo por abajo, durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario