- 3 lomos de bacalo desmigado (se puede comprar en Mercadona ya listo o bien acudir a una tienda especializada en bacalao, comprar los lomos, desalarlos en casa, quitarles la piel y partirlos en trozos)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde (nosotros usamos el pimiento verde italiano)
- 1 pimiento rojo (nosotros usamos una lata de pimientos del piquillo)
- 1 diente de ajo
- 5 o 6 huevos
- 1/2 kg de patatas
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Picamos la cebolla en trocitos pequeños
- Cortamos en tiras finas el pimiento verde
- Cortamos en tiras los pimientos del piquillo
- Pelamos las patatas y las cortamos con el rallador en tiras muy finas (como para hacer patatas paja)
- En una sartén con aceite freímos las patatas (pocas de cada vez). Cuando comiencen a tomar color las retiramos del fuego y las escurrimos.
- En ese mismo aceite sofreímos las verduras (los pimientos del piquillo se añaden casi al final del sofrito porque ya están hechos)
- Cuando las verduras estén tiernas, quitamos casi todo el aceite a la sartén y añadimos el bacalao. Lo pasamos unos minutos
- Agregamos las patatas fritas y le damos un meneo.
- Añadimos los huevos, de uno en uno, revolvemos y cuajamos el revuelto.
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