domingo, 11 de abril de 2010

Tortitas

Ingredientes:
  • 150-200 gramos de harina de repostería tamizada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gramos de mantequilla en pomada
  • 2 cucharadas rasas de azúcar
  • 200 gramos de leche
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharada rasa de levadura Royal
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora.
  2. Tapamos con film transparente (para que no críe corteza) y metemos a la nevera hasta que enfríe.
  3. Cuando la masa esté fría, ponemos una sartén al fuego y untamos el fondo con un trocito de mantequilla.
  4. Vamos echando porciones de la masa y haciendo las tortitas a temperatura medio-alta.
Una manera de presentar este postre sería colocar en una fuente bonita una tortita, encima chocolate (fundido en el microondas con un poquito de agua y un trocito de mantequilla), encima otra tortita, encima nata montada (con un par de cucharadas de azúcar glass), encima otra tortita y, finalmente, adornar con caramelo líquido.

No hay comentarios: