Ingredientes:
- 150-200 gramos de harina de repostería tamizada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 50 gramos de mantequilla en pomada
- 2 cucharadas rasas de azúcar
- 200 gramos de leche
- 200 ml de nata
- 1 cucharada rasa de levadura Royal
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora.
- Tapamos con film transparente (para que no críe corteza) y metemos a la nevera hasta que enfríe.
- Cuando la masa esté fría, ponemos una sartén al fuego y untamos el fondo con un trocito de mantequilla.
- Vamos echando porciones de la masa y haciendo las tortitas a temperatura medio-alta.
Una manera de presentar este postre sería colocar en una fuente bonita una tortita, encima chocolate (fundido en el microondas con un poquito de agua y un trocito de mantequilla), encima otra tortita, encima nata montada (con un par de cucharadas de azúcar glass), encima otra tortita y, finalmente, adornar con caramelo líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario