sábado, 17 de abril de 2010

Pimientos asados

Ingredientes:
  • Pimientos rojos
  • Sal
  • Aceite
  • Azúcar moreno
  • Vinagre de sidra
Preparación:
  1. Ponemos los pimientos enteros en un bol de pirex, salamos y les echamos un chorrito de aceite.
  2. Meter al horno, previamente calentado a 180º, entre 30 y 45 minutos (hasta que formen un poco de costra negra en la parte superior)
  3. Dejamos enfriar.
  4. Los pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras.
  5. Los confitamos en aceite y al cabo de unos minutos, les añadimos una cucharadita de azúcar moreno. Tapamos y mantenemos a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando.
  6. Un cuarto de hora más tarde agregamos un chorro de vinagre de sidra y dejamos al fuego un par de minutos más.
Podemos acomparñarlos con unas patatas fritas (cortadas en rodajas no muy finas).

No hay comentarios: