- 150 gramos de queso azul
- 200 ml de nata
- 1 bote de cerezas en almíbar
- 1 brioche (compramos unas rebanadas llamadas "Rebaníssimo Brioche" de La Bella Easo)
- Mantequilla
- Pimienta recien molida
Preparación:
- Ponemos la nata al fuego. Cuando esté caliente, retiramos del fuego y añadimos el queso azul y la pimienta
- Removemos hasta que el queso se haya derretido.
- Trituramos la mezcla con la batidora y luego, la pasamos por un colador.
- Vertemos la mezcla en la cuba del sifón.
- Cerramos el sifón y le ponemos dos cargas. NOTA: primero se pone una carga y la apretamos; cuando oigamos un ruido como de siseo, quitamos esa carga y metemos la otra.
- Agitamos bien el sifón y lo metemos a la nevera (no en el congelador) durante una hora.
- Mientras tanto, picamos las cerezas (guardando el almíbar) en trocitos. Reservamos.
- Ponemos una sartén al fuego con un trozo de mantequilla y tostamos las rebanadas de brioche
- En un plato colocamos las rebanadas tostadas de brioche (cortadas en diferentes formas con cortadores) y sobre ellas, los trocitos de cerezas.
- Agitamos boca abajo el sifón y cubrimos las tostas con la espuma de queso azul. NOTA: el sifón hay que agitarlo previamente cada vez que lo usemos
- Adornamos con el almíbar de las cerezas.
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