Ingredientes:
- 225 gramos de harina integral
- 1 sobre de levadura en polvo (nosotros usamos la ecológica que venden en La Osa en la c/San José)
- 150 ml de leche
- 40 gramos de mantequilla (nosotros la sustituimos por aceite)
- 1 cayena (nosotros la sustituimos por pimienta molida)
- Sal
- Queso Cabrales (optativo)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º (con aire o con calor arriba y abajo)
- Rallamos el queso Cabrales. Reservamos.
- En un cuenco mezclamos la harina con la levadura, la sal, la pimienta y la mantequilla. Amasamos con la mano.
- A continuación, añadimos la leche y seguimos amasando .
- Agregamos el queso Cabrales y continuamos mezclando.
- Cuando ya tenemos la masa en su punto, formamos bollitos pequeños
- Ponemos los bollitos sobre una placa de horno, forrada con papel cebolla, dejando espacio entre ellos (puesto que van a aumentar de volumen)
- Pintamos la superficie de cada bollito con leche (o, si lo preferimos, rebozamos de harina) y les hacemos un pequeño corte en la parte superior
- Cocemos en el horno durante unos 20 minutos
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