Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso (del yogur) de aceite de oliva de 0,4º
- 1/2 vaso (del yogur) de zumo de limón
- 2 vasos (del yogur) de azúcar
- 3 vasos (del yogur) de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
- Precalentamos el horno a 175º- 180º, con calor solo por abajo (si el horno tuviera aire, bastaría con ponerlo a 160º)
- Tamizamos la harina y la levadura. Reservamos.
- Montamos los huevos con el azúcar.
- A continuación, vamos echando el aceite, poco a poco, mientras seguimos batiendo.
- Luego añadimos el yogur y el zumo de limón.
- Agregamos, de cucharada en cucharada, la harina y la levadura. Mezclamos con cuidado para que no se baje la masa
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y forrado con papel de horno
- Metemos al horno a cocer durante una media hora aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario