Hice una tanda el viernes y salieron tan deliciosas que tuve que hacer otra para el sábado. Hoy martes ya no queda ninguna.
Además de buena, esta receta es facilísima y muy rápida.
Ingredientes para 24 unidades:
- 1/2 naranja de zumo (partida en 4 trozos) con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina de repostería (tamizada)
- 1 sobre de levadura royal química
- 1 pellizco de sal
- azúcar avainillada para espolvorear por encima de las magdalenas
Preparación:
0.Precalentar el horno a 250º con calor solo por abajo.
1.Poner en el vaso la media naranja, los huevos y azúcar y programar 3 minutos, 37º, vel 5.
2.Cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 3 minutos, vel 5 pero ya sin temperatura.
3. Agregar el aceite y mezclar 8 segundos a vel 5.
4. Añadir la harina, la levadura y la sal. Programar 12segundos, velocidad 6.
5. Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes. Dejar reposar 30 minutos. Transcurrido este tiempo, espolvorear las magdalenas con azúcar avainillada.
6. Bajar la temperatura del horno a 220º o 200º y hornear (en la segunda ranura empezando por arriba) durante 15 minutos aproximadamente (los últimos tres minutos poner calor también por arriba para que las magadalenas tomen color).
No hay comentarios:
Publicar un comentario