Los saqué a media mañana para cocinarlos por la noche.
Ingredientes:
- 800 grs de langostinos frescos o descongelados (yo una caja entera)
- 3 o 4 ajos picaditos
- 2 cayenas
- Sal
- Pimienta blanca (yo no puse)
- Aceite
- Vino de Oporto o de Jerez o Brandy
- Precalentar el horno (calor arriba y abajo) a 200º
- Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola y colocarlos en una fuente de horno.
- En el mortero triturar los ajos picaditos con la sal. Echar esta mezcla por encima de los langostinos.
- Añadir a los langostinos un chorro de aceite y otro de brandy.
- Hornear durante 10-12 minutos (en la segunda ranura del horno empezando por abajo).
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite214987-langostinos.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario