sábado, 5 de septiembre de 2009

Pechugas de pollo con almendras, pasas y salsa de soja

¡Cuanto tiempo sin escribir nada! Es que en verano ya se sabe.... parece que cuanto más tiempo libre menos tiempo te da para hacer las cosas.
Bueno, estos días he preparado a menudo una receta que ví en el foro de cocinas programables de Mundorecetas. Su autora es Cece y aunque la hizo con la olla GM, os aseguro que con la Fusioncook sale buenísima.
Ingredientes:
  • aceite
  • 2 pechugas de pollo cortazas en trozos
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • un puñado de almendra molida
  • un puñado de pasas sultanas (son las que no tienen hueso)
  • 1 cucharada de concentrado de verduras o una pastilla de avecrem de pollo
  • tomillo
  • salsa de soja

Preparación:
  1. Echamos un poco de aceite en la cubeta de la olla y programamos menú manual 11 minutos. En cuanto el aceite esté caliente echamos la cebolla picado y dejamos que se haga.
  2. Agregamos el pollo cortado en trozos y lo freímos hasta que pierda el color blanquecino que tiene.
  3. A continuación, añadimos el vino blanco y la cucharada de concentrado y damos unas vueltas a todo.
  4. Antes de que termine el tiempo echamos la almendra, las pasas, un poco de tomillo y un chorrito de salsa de soja.
  5. Cerramos y programamos la olla 10 minutos en menú arroz.
¡Gracias Cece!

No hay comentarios: