Bueno, estos días he preparado a menudo una receta que ví en el foro de cocinas programables de Mundorecetas. Su autora es Cece y aunque la hizo con la olla GM, os aseguro que con la Fusioncook sale buenísima.
Ingredientes:
- aceite
- 2 pechugas de pollo cortazas en trozos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- un puñado de almendra molida
- un puñado de pasas sultanas (son las que no tienen hueso)
- 1 cucharada de concentrado de verduras o una pastilla de avecrem de pollo
- tomillo
- salsa de soja
Preparación:
- Echamos un poco de aceite en la cubeta de la olla y programamos menú manual 11 minutos. En cuanto el aceite esté caliente echamos la cebolla picado y dejamos que se haga.
- Agregamos el pollo cortado en trozos y lo freímos hasta que pierda el color blanquecino que tiene.
- A continuación, añadimos el vino blanco y la cucharada de concentrado y damos unas vueltas a todo.
- Antes de que termine el tiempo echamos la almendra, las pasas, un poco de tomillo y un chorrito de salsa de soja.
- Cerramos y programamos la olla 10 minutos en menú arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario