miércoles, 12 de agosto de 2009

Cordero en la Fussioncook

Antes que nada quiero dar las gracias a "amordemamita" del foro de "cocinas programables" de Mundorecetas ya que me he basado en su receta de "Cordero Asado en la Fussioncook".

Ingredientes:

  • una paletilla de cordero lechal de medio kilo
  • aceite
  • sal
  • hierbas provenzales al gusto (optativo)
  • cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 patatas
Preparación:
  1. Partir la paletilla en tres o cuatro trozos, salarlos y añadir una pizca de hierbas provenzales. Dorar el cordero por ambos lados en la fussióncook (10 minutos en menú manual) con un chorrito de aceite.
  2. Retirar la carne a un plato y en la fussión echar la cebolla troceada. Pochar (con el aceite que haya quedado de dorar el cordero) durante cuatro minutos en menú manual.
  3. Añadir el cordero y el vino blanco. Cerrar la fussioncook y programar menú manual, 40 minutos.
  4. Cuando termine el tiempo, dejar despresurizar sola a la olla (NO despresurizar nosotros), otros 15 minutos
  5. Añadir las patatas peladas, troceadas y saladas.
  6. Volver a programar la fussioncook en menú manual, 25 minutos.
  7. Dejar despresurizar sola la olla (NO despresurizar nosotros) durante otros 15 minutos.

Lo que obtendreis será algo tan bueno como ésto:
¡Qué os apreveche!

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