Ingredientes:
- una paletilla de cordero lechal de medio kilo
- aceite
- sal
- hierbas provenzales al gusto (optativo)
- cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 patatas
- Partir la paletilla en tres o cuatro trozos, salarlos y añadir una pizca de hierbas provenzales. Dorar el cordero por ambos lados en la fussióncook (10 minutos en menú manual) con un chorrito de aceite.
- Retirar la carne a un plato y en la fussión echar la cebolla troceada. Pochar (con el aceite que haya quedado de dorar el cordero) durante cuatro minutos en menú manual.
- Añadir el cordero y el vino blanco. Cerrar la fussioncook y programar menú manual, 40 minutos.
- Cuando termine el tiempo, dejar despresurizar sola a la olla (NO despresurizar nosotros), otros 15 minutos
- Añadir las patatas peladas, troceadas y saladas.
- Volver a programar la fussioncook en menú manual, 25 minutos.
- Dejar despresurizar sola la olla (NO despresurizar nosotros) durante otros 15 minutos.
Lo que obtendreis será algo tan bueno como ésto:
¡Qué os apreveche!
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