miércoles, 18 de agosto de 2010

Pastel de merluza

Esta fué una de las primeras recetas que hice cuando compré la thermomix. Me la dió una amiga y creo que era de uno de los cursos que se organizaban en las delegaciones de Vorwerk.
Para degustarlo hay que esperar hasta que enfría y por eso lo mejor es hacerlo la víspera.

Ingredientes:
  • 400 gramos de merluza sin piel ni espinas
  • 200 gramos de gambas
  • 4 o 5 palitos de sucedáneo de marisco
  • 150 gramos de salsa de tomate
  • 150 gramos de nata líquida
  • Pimienta
  • Sal
  • Un chorro de coñac o whiski (optativo)
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4 (el último minuto, si lo queremos más triturado, ponemos velocidad 5).

1 comentario:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué rico este pastel aparte de poco complicado.
Me gusta :)