sábado, 19 de diciembre de 2009

Carne guisada

Receta altamente recomendable, sobre todo, si la haceis la víspera. Uhm, nosotros la hemos comido hoy y todavía me relamo al recordarla.

Ingredientes:
  • 500 gr de carne de ternera para guisar partida en trozos pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 cubito de caldo o una cucharada de concentrado de carne o de verduras
  • 80 ml de agua
  • Aceite
  • Orégano
  • Guisantes
  • Champiñones
Preparación:
  1. Ponemos el aceite en la fussioncook y programamos menú manual, 11 minutos.
  2. Echamos las verduras (cebolla, pimiento, ajo y zanahoria) troceadas y doramos.
  3. Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos la carne y dejamos dorar.
  4. A continuación, agregamos el oregano, la cucharada de concentrado y el agua. Cerramos la olla y programamos menú ternera durante 45 minutos.
  5. Abrimos la olla y añadimos los guisantes y los champiñones. Programamos menú guisados (durante 15 minutos).
Y este es el resultado:

No hay comentarios: