Ingredientes:
- 500 gr de carne de ternera para guisar partida en trozos pequeños
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria pequeña
- 1 cubito de caldo o una cucharada de concentrado de carne o de verduras
- 80 ml de agua
- Aceite
- Orégano
- Guisantes
- Champiñones
- Ponemos el aceite en la fussioncook y programamos menú manual, 11 minutos.
- Echamos las verduras (cebolla, pimiento, ajo y zanahoria) troceadas y doramos.
- Cuando las verduras estén bien pochadas, añadimos la carne y dejamos dorar.
- A continuación, agregamos el oregano, la cucharada de concentrado y el agua. Cerramos la olla y programamos menú ternera durante 45 minutos.
- Abrimos la olla y añadimos los guisantes y los champiñones. Programamos menú guisados (durante 15 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario