En cualquier caso, un aperitivo que se puede preparar con antelación y congelar. Luego solo habrá que sacarlo del congelador unas cuatro horas antes de consumir. Así nos ahorramos agobios de última hora.
Ingredientes para 16 bombones:
- 400 gramos de salmón ahumado de buena calidad (yo uso la marca "Skandia" que no tiene conservantes ni colorantes)
- 200 gramos de queso philadelphia
- 75 gramos de dátiles
- 50 gramos de nueces
Preparación del relleno:
- Abrimos los dátiles a lo largo y les quitamos la pepita. Luego los metemos en el vaso de la thermomix y los trituramos unos segundos a velocidad turbo con el vaso cerrado. A continuación, programamos 6 segundos, velocidad 5.
- Añadimos las nueces y programamos 6 segundos, velocidad 5.
- Agregamos el queso philadelphia y programamos 12 segundos a velocidad 4.
Preparación de los bombones:
Tapamos el relleno con más salmón ahumado.
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