tag:blogger.com,1999:blog-5261521707939815046.post8396748706248526291..comments2023-03-05T12:38:27.217+01:00Comments on Perreando en la cocina: Hojas de chocolate y otros adornosRebecahttp://www.blogger.com/profile/06736861416765672606noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5261521707939815046.post-90758349277247899102010-12-02T15:25:16.002+01:002010-12-02T15:25:16.002+01:00Natalia, para evitar que el pastel te quede seco (...Natalia, para evitar que el pastel te quede seco (como me comentaste esta mañana) prueba a tenerlo solo 20 minutos (si es pequeño) o 40-45 (si es grande).<br />Por lo que me comentaste, tu horno debe ser bastante mejor que el mío y seguramente hace las cosas mucho antes.<br />Un saludo.Rebecahttps://www.blogger.com/profile/06736861416765672606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261521707939815046.post-73723302851843554002010-11-30T19:10:23.982+01:002010-11-30T19:10:23.982+01:00Bienvenida Natalia,
siempre es un placer saludar a...Bienvenida Natalia,<br />siempre es un placer saludar a una nueva amiga.<br />Me alegra que te guste el blog.<br />La verdad es que todavía le falta mucho (por ejemplo, fotos de cada receta) pero espero que, poco a poco, vaya tomando forma.<br />Ojalá que te salga muy bien la receta del pastel. En mi casa gusta mucho.<br />Cualquier duda que te surja, ponte en contacto e intentaré resolverla lo antes posible.<br />Un saludo.<br />RebecaRebecahttps://www.blogger.com/profile/06736861416765672606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5261521707939815046.post-10240091108812182722010-11-30T13:30:15.968+01:002010-11-30T13:30:15.968+01:00Hola Rebeca, muchas gracias por tu dedicación. el ...Hola Rebeca, muchas gracias por tu dedicación. el blog está muy bien.<br />Me he apuntado la receta del pastel de calabacín y jamón para hacerla, seguro que te copiaré muchas más.<br />NataliaAnonymousnoreply@blogger.com